关于我的一些瞎做的皮肤
[图: MLAozrqE1Yf7XyH.png]
截止时间

在做完这个之后我开始尝试新的版本——元素木林森
可惜的是我卡在了技术上,一直到现在为止都没有再做自己的版本.做了也只是一小部分.
在不久后我接到了别人的第一个单,是孤傲要的龙介.
内容是白/黑头发的龙介,还有黑发承影
[图: GGXTsA.md.png]
[图: GGXoMd.png]
之后我给别人画了一些我就不一一排列时间了就挑些值得说的的来吧
(2020-05-16 12:30)Coal_gu 提到: 之后我给别人画了一些我就不一一排列时间了就挑些值得说的的来吧
你自己的皮肤值得说吗
回来更新一些拼画皮肤想法.......
想试一试改成HFO里的形象,第三个是原版.第四个是我对漫画未完成后续的假设图.龙介成为英雄后那一段时间的假设形象.不过现在看来似乎更适合放在15年人魔大战后那个时间段.因为他看起来比原版还要成熟,和他哥差不多大的样子.后续可能还会继续改....(这快变成龙介成长史了!)
[图: p9Pd3hq.png][图: p9Pd1Nn.png][图: p9PdlAs.png][图: p9PdM7j.png]
[图: ppzlNod.png]
尝试做的性转龙介!越看越可爱!万能型女剑士,帅呀!可惜实装裙子版bug太多,如果有后续估计会用裤子.
我还假设了三小强全性转,不过暂时先放一放.
希望有生之年可以全员性转,我很期待那几位女孩子性转后的样子.
这不是女性角色为基础的皮肤,是直接用男性的龙介骨架做的,难免会有bug.也许之后我会把裙子版给小樱试试.
[图: p9PdKBQ.png][图: p9PdG90.png][图: p9PdJ3V.png]
[图: p9PdYcT.md.jpg]

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客