垃圾场,同人图,场面异常混乱
写文好困难啊我憋了好久才几句话......
ohhhhhhhhhhhhhhh~
Lost Occultism ~ ロストの秘術師
[图: 602e449f1cf8a.jpg]
看看我一个月内能不能把文磨出来吧... Lucry
(2020-01-29 13:58)Coal_gu 提到: 老图混更,2016---2019的.有一张夜梓的画没关系,那是我以前的笔名,现在叫Coal了.我好像还是有进步的…嗯!(Coal)
[图: 1Mvk60.jpg]

可爱 Vilove
[图: random.php?pic=random]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The meaning of life is to give life a meaning.
Stop existing. Start living.

(2020-02-29 21:19)MangaD 提到:
(2020-01-29 13:58)Coal_gu 提到: 老图混更,2016---2019的.有一张夜梓的画没关系,那是我以前的笔名,现在叫Coal了.我好像还是有进步的…嗯!(Coal)
[图: 1Mvk60.jpg]

可爱  Vilove
谢谢 Drhappy
HOOOOOO我终于写完了,有够磨的,居然没用半年时间,看来我进步了hhhhhh

瞎写的John和Taylor的同人

“治疗术?”每当有人向Taylor请教关于他的一些魔法经验时,他总会想起自己在少年时曾遇到的那位魔法高强的名叫John的少年。
      那是在秋季的一个晚上,12岁的Taylor结束了一天训练后独自在小路上走着。因太入迷想着如何钻研魔法,以至于在走出一片树林来到一片大草地时他才反应过来自己迷路了。眼看天色越来越暗,可是他还是找不到回去的路,于是便索性找了块石头坐在上面望着天上一点点出现的星星。
    这时忽然头顶窜出来一个脑袋,“你还好吗?”
  “!”Taylor猛的弹起来跳到一边,他看起来确实被吓到了。当看到对面只是一个和自己年龄相仿的蓝衣少年后,他放松了许多。
    “我在远处看见你独自坐在这还以为你迷路了呢。”少年满脸笑容的说着。
  “……我才没有迷路!我只是在这想…想我所研究的那些东西…”龙族领地内迷路也太丢人了,Taylor扶了扶眼镜默默想着又坐回到石头上。
  “真的吗?”少年故意摆出怀疑的样子,Taylor打量着旁边的少年才发现他手上拿着一根’木拐杖’。
  “我叫John,你叫什么名字?”少年一屁股坐在他旁边好奇的问着。
    因为天色的暗淡还有自己的近视,Taylor在距离他足够近的地方才看清了对面红褐色的头发和与他发色极其相近的瞳色。
     “Taylor”John听见正在打量他的眼镜男孩这样说。他望着男孩,微笑着要与他握手:“很高兴认识你,Taylor!这真是个好名字!”
  Taylor犹豫的回握着:“额…我也很高兴认识你”。突然冒出来的这个热情朋友让Taylor感到奇怪,虽说是在安全的境地内,但是这不影响土匪山贼们的出现,尽管他看起来并不像他们。
     John看出了新朋友的为难:“别担心,我不是坏蛋…我来自其他地区,现在是我的修行时间,我只是恰好看见你坐在这里,想和你交个朋友。”John的解释起到了效果,Taylor变得没那么警惕了,但他看起来还没有完全放松。
      “唔……好吧我相信你”
  “…我看见你拿着那个木棍,它是有什么特殊的意义吗?”
  Taylor好奇的提出了那个他在见到John后一直想问的问题。蓝衣少年听到他的新朋友的问题,他自信地挥了挥手中的木棍。
  “这个吗?这是我的武器,我是一名魔法师。”John的回答像一个惊喜传到了Taylor的耳朵里,这让Taylor瞬间兴奋了起来,他的眼睛里甚至都可以看见星星:“什么?!我应该早点知道你是名法师的!天哪这太让人开心了!”
  他像一个小孩子一样叫着。
  “哈哈哈哈,冷静冷静Taylor。”John大笑着。
  “我对它们非常感兴趣!可是我不像我想象中的那么了解它们的发动条件…如果可以的话,我想向你请教关于魔法的事!”Taylor激动的绷紧了身子,他看上去非常认真。说实话,他现在的样子有点像一只非常专注的……小狗?
  “非常乐意,我的朋友!”欢快的气氛围绕着他们,没什么是比认识一个兴趣相同的朋友更激动人心的了。John接着站起来挥舞着他的法杖,一些亮粉色的魔法能量在半空中被聚集起来,它们是发着光的,当它们被快速聚集成一个闪亮亮的球时,它们被John操控着来到Taylor面前。
  眼镜男孩看呆了,他从未见过色彩如此漂亮的魔法:“真漂亮…我可以碰它们吗?”男孩小声的嘀咕着。“当然可以,它们很安全。”John柔和的看着被他的魔法惊艳到的Taylor,粉色的光芒照耀着他们,四周安静及了。
  Taylor把手伸向光球,而光球的魔力也随着他的指尖慢慢传导到他的身上,“这真是让人感到舒适的魔法,它们很温暖。”Taylor看到光球消失后缓缓评价。
  John又坐回了他之前的地方,“那当然,这是我的治疗术,我想我可以把它们传授给你。”
  “如果你想学的话。”
        “我想学!”
        就这样,两人因为兴趣开始了漫长的探讨,至于时间什么的就让它一边去吧。Taylor学的很快,于是John又给他讲了其他的技巧,他们在这之后又聊了很多,从过去到未来的打算,直到夜深了,Taylor开始犯困。秋季的夜晚总是那样寒冷,眼睛男孩的衣服并不像他的朋友那样保暖,Taylor冷不丁的打了个喷嚏,这让他变得稍微清醒了点。
         “…嗯?John,你不困吗?”他看见John坐在他旁边似乎在想着什么,不过John现在因为他的举动注意力转向了他。
         “你看起来有点冷。”
         在Taylor没开口前John就把自己的披风盖在了他的背上。
          “或许这样会让你感觉好点,如果你困了就去睡觉,另外…我不困,守夜是我的强项,请放心。”
          或许是因为太困又或许是因为对John信赖的缘故,之前的警惕心早已消失不见。虽然一直被教导不管是谁都需注意以防不测,但John让他感觉他们其实早就认识了一样,眼镜男孩不再去想那些乱七八糟的事。他说了声谢谢便倒头就睡。
          Taylor睡得很好,当他再次睁开眼睛后发现太阳挂在天上,John早已不见。
          “John?”没有回应,如果不是还盖在身上的披风他真怀疑John是否存在过。或许他只是暂时离开了,待会还会出现拿回他的披风呢?本该找回去的路的Taylor这样想着于是在原地等他的朋友回来。但是最后他等到的是龙族的士兵,士兵告诉他一个蓝衣少年说有个和他差不多的眼镜男孩迷路在这片隐蔽的草地里。
          “真庆幸你没有继续乱跑,不然找你就麻烦了,现在我们回去吧。”
          士兵带着Taylor穿过了一片片树林后终于到了大路上,后来Taylor也问过蓝衣少年的去向,士兵说,那个外乡男孩只是来告诉他Taylor在哪,之后就急匆匆的走掉了。可能是他突然有什么急事吧。新朋友就这样不见,不得不说这让眼镜男孩有点小失望。
         多年后,那件披风被当年的眼镜男孩保存,现在来看已经变得有些陈旧,它在等着它的主人将他取回。Taylor经过不断的研究,终于也有了属于自己的魔法,那是和John不同的。他的是红色的,而John是粉色的,在技能上也有了很多不同,他甚至学会了John可能都不会的分身术,但他还是觉得那个人魔法的更加漂亮。
          “…呃…很抱歉打扰您,Taylor先生?您已经发呆很久了…”前来向他请教的人尴尬的声音让Taylor思想回到现实。
          “啊,抱歉,稍微想到了一些事。”他不好意思的回应着。
           在结束教导后,他又回到了那片让他曾经迷路的草地。就在这时身后传来了那个在他记忆里有点耳熟但是又有点陌生的声音。
           “好久不见,Taylor?”
           “John?!!”
            Taylor惊讶的转过身,八年了,他和他的朋友的样子都变得更加成熟。John回来了,他已长成一个青年,声音也变了很多。Taylor很激动,当他平静点后,两人相视一笑,接着,他微笑着说出和John同样的话。
            “好久不见。”
水水
WOW才发现居然可以发五字一下了?
[图: GDdUw4.md.jpg]
像素(Coal)
啊好久没画画了,该更新了.

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客