神秘国度-总设定集(持续更新中)
地图:故事组之屋

暂无图片

宁静的林间小屋,但其实也挺大一个的了,至少足够十个人一起生活。

由细米选定的地点,鸟语花香,动物们嬉戏玩耍,一片祥和。

在小屋建成之后,由煤炭和存存共同设下一个结界,进入这个结界后,周围会出现一片迷雾。
这片迷雾只有进入这个树林的人才能看到,而这些人中,有一些人直走就可走到故事组之屋,有一些人无论怎么走都走不到。
这取决于他们的善良度。

当然,这个结界不会影响动物们,故事组的成员都有方法破解这片迷雾。

每当人有所求于故事组,他们会在树林前面见到故事组的成员,哪一个都有可能出现在那里。

此地充满梦幻。
剑指苍空
新闻组对现在的细米进行了一次采访(时间线:PMM事件结束)
细米会老实的把所有的事实说给大家听的。

问:你是什么时候来到东之国的?
答:东之国纪元321年吧...?我是穿越过来的...

问:你的能力是什么?你的技能为什么会看着有些眼熟?
答:冰与火的魔法,可以观测人的善良程度,以及对风的一定掌握。
最开始我的技能和另外一条世界线上,一位叫“cake”的人一样,但后面我逐渐改造了我的技能,但还是有些地方和他很像。
(注:目前的细米对风只是有了解而已)

问:故事组怎么样了?
答:一切都好,我对现状很满足。当然还是欢迎加入。

(其他问题持续更新中,如有想问的可以私我)
剑指苍空
(2021-04-26 12:52)细米-Xemy 提到: 新闻组对现在的细米进行了一次采访(时间线:PMM事件结束)

答:冰与火的魔法,可以观测人的善良程度,以及对风的一定掌握。
最开始我的技能和另外一条世界线上,一位叫“cake”的人一样,但后面我逐渐改造了我的技能,但还是有些地方和他很像。

新闻组都是谁
(2021-04-26 15:13)sunyeojin 提到:
(2021-04-26 12:52)细米-Xemy 提到: 新闻组对现在的细米进行了一次采访(时间线:PMM事件结束)

新闻组都是谁
内  鬼  头  子
一  般  警  察
吸  萝  霸  王
剑指苍空

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客