【回忆篇】回忆十年来遇到的“单角色”最强者
RT
楼主09年幼儿园刚毕业不久,彼时在表哥的带领下接触到hf这款游戏,恍惚间楼主还有两天就要高考了,于是在成为一名大学狗之前开个贴纪念一下自己十二年的hf生涯。

楼主前十年算是活跃在hf中,后两年因为学业原因淡出了游戏,因此对于后两年的高手们不甚了解。本帖也仅是做娱乐之用,若有您觉得更适合作为该角色代表的人物,也可以列在下面各位共同讨论0.0
首先说说Lucas

Lucas可谓是vs中最常见的英雄没有之一,四个人混战时选择4L是常有的事情。因此在L这一人物的比拼我认为是最为激烈的,而想必每个人对于自己心中的最强L都有不同的看法,下面就说说LZ在hf生涯中遇到的最强L选手

楼主本人也是使L的,甚至可以说只会用L,这些年与人用L单挑的次数也记不清了,在我生涯中遇到的人里,最强L选手的称号我会颁给玩家“战耀”

在中士及浅唱的时代过后,多年来战耀基本上被公认为大陆第一高手。楼主认为战耀的L、D、杰斯等人物都颇具特色,但真正让楼主心服口服的还是他的L。在与他交战的过程中,尽管楼主并不愿意承认,但不得不说完全处于被“压着打”的情况。楼主用L的时候惯常都是使被动流,在楼主尚还非常活跃的时期,楼主自认为也算使L的一名好手,通过被动流与各路高手纠缠,基本上都能打成个五五开的样子。然而楼主与此人交手的过程中,楼主的被动流不像是惯常的找破绽反击,而变成了单方面的逃跑以求活的更久一些。战耀的L是楼主见过最有压迫感的人物,就跟孤傲在另外的帖子中说的那样,基本上不可能抢到进攻的主动权,而他又对sp有着自己独特的技巧(?),在与其交手时你会感觉到满场没有可以放松的时候,似乎他有无限的sp进攻。

此外,楼主还认为他有两个能力属hf最强(当然,这可能只是楼主自己的看法)
1.复杂情况下的手速及反应:在两个L充足sp进行硬拼对攻的时候,此时的情况就变为了玩家硬实力的比拼,而楼主通常被虐的很惨,时常会被其鬼魅的身法摸到,然后被连一套1/4~1/3管hp的连招,其连招楼主在私下里练习的时候对着不动的角色都按不太出来
2.两侧墙边对抗的能力:这一点似乎从未听人说起过,虽然可以归结为上面那条,但我觉得还是略有差异,故单独拿出来谈谈。众所周知vs开的都是小红屋地图,在两侧墙边时的对抗是常有的,在墙边上的操作楼主甚至认为hf没有第二个人接近他的水平,在1vs1中,楼主与其交手的数百盘对决里几乎从来没有在墙边脸孤傲时占到便宜,以至于楼主患上了一贴墙边就往中间跑的ptsd

可惜的是据说战耀也已不怎么出现在hf,近几年的回忆冰封似乎另有他人掌控,楼主期望着有朝一日能仔与他搓几盘L(在L的对决中击败战耀已成楼主心魔了QAQ
[图: 2JXRVx.jpg]
萌新支持一下 Vilove
没错 就是我用回忆冰封
随时可以来战

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客